Séminaire de brassage thématique - Blanche - 23/04/2022
Kaul
23 avril 2022
Séminaire de brassage thématique - Blanche

Informations générales
Programme
Brasser sa propre bière. Un style de bière bien spécifique. S’enrichir de l’Histoire et des techniques brassicoles liées à ce style. Affiner une recette et la brasser en une seule journée*. Dans un Château situé au cœur des Ardennes luxembourgeoises …
Global Warming. Une nouvelle canicule en 2022?
Venez apprendre l'art du brassage d'une bière de type "Blanche". Avec un vrai brassage en direct. Blanche, Hefeweizen, Wheat beer, White IPA, quelles sont les différences? Sélection des ingrédients? Process? Histoire?
Horaire: 9h00 – 17h30. Repas de midi libre.
Prix: 65 € par personne (y compris pause-café, dégustations, support didactique et produit fini*). Maximum 10 personnes par Séminaire.
Infos et réservations: | +352 95 74 44 | www.beiermusee.lu
* Un mois après le Séminaire, chaque participant pourra venir chercher (au minimum) 10 bouteilles (33 cl) de la bière brassée lors du Séminaire.